Компания «Industrial Knife» специализируется на производстве дисковых ножей, которые используют в разных сферах промышленной деятельности. Дисковые ножи применяют как для нарезки предметов неметаллического состава (к примеру, картон, бумага, фольга, резина, гофрокартон и прочие). Техника производства дисковых ножей представляет собой стандартизованный процесс на современном оборудовании как зарубежных, так и отечественных производителей. Бывают случаи, когда наши клиенты сразу предоставляют чертеж необходимого дискового ножа, и мы делаем по нему готовый продукт. Дисковые ножи мы делаем методом штамповки из металлического листа или же по методу выкройки из чертежа. Если же дисковой нож сделан из карбида вольфрама, нож производится по методу порошковой металлургии.

Стандартные ножи изготавливаются из следующих сталей:
— Дисковые ножи из материала DIN 1.3343 (HSS-Dmo5)
— Дисковые ножи из материала DIN 1.3243 (HSS-Co5)
— Дисковые ножи из материала DIN 1.2379 (K 110)
— Дисковые ножи из материала DIN 1.2067 (100 Cr6)
— Дисковые ножи из материала DIN 1.2080 (X210Cr12)
— Дисковые ножи из материала DIN 1.4034 (X40Cr13)
— Дисковые ножи из материала DIN 1.4112 (X90CrVMo18)

Конечная наша продукция обладает высоким качеством металла, четкими размерами требуемой формы. Обратите внимание, если нож имеет хоть и небольшие отклонения от нужных Вам размеров, он в дальнейшей работе сможет привести к своей вибрации, поэтому нарезанная продукция может быть с браком. Еще раз подчёркиваем, что мы строго соблюдаем правила изготовления и гордимся тем, что срок эксплуатации наших дисковых ножей прослужит Вам очень долго. С целью проведения термической обработки компания «Industrial Knife» использует вакуумные печи. Сталь, из которой делают дисковые ножи, конкурирует на высшем уровне со многим зарубежными компаниями, хоть и стоимость дисковых ножей лояльная.

Виды режущей кромки у дисковых ножей:
•    Фигурная заточка – в зависимости от того, какая будет режущая продукция;
•    Заточка с двух сторон – при двусторонней заточке непосредственно углы заточки не должны быть обязательно одинаковыми.
•    Заточка с одной стороны – Вы самостоятельно подбираете, с какой стороны будет расположена режущая кромка;
•    Заточка расположена под прямым углом по отношению к боковым плоскостям ножа – в данном случае продукция нарезается гранью. Ножи с таким видом заточки нужно обязательно использовать вместе с контр ножом.

Нужно сказать, что правильно выбранный вид режущей кромки – залог точно изготовленной продукции. Так Вы сможете эксплуатировать нож на полную мощность. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу правильного выбора нашей продукции – связывайтесь с нашими менеджерами, они с радостью ответят на все поставленные вопросы.

Про наличие товара на складе можно узнать по телефону
(067) 474-46-11 . Чертеж для изготовления ножей Вы можете прислать на
E-mail: 4744611@i.ua